in Dies und das
26.02.2019 19:24
von
kuschelgorilla
• | 3.292 Beiträge
Mein lieber Herr Gesangsverein...
Also mir ist einmal eine Karrotten-Curry-Suppe zu scharf geraten. Wir haben gekostet und einen ganzen Teller verspeist. Der Rest wurde entsorgt... Der Geschmack an sich war gut, aber doch ein klein wenig zuuuuuu hot...
Deinen Mann vorkosten lassen? Du weißt, was ggf. eine Scheidung kostet??? Vor allem wenn das Gericht quasi in die Kategorie "mit Tötungsabsicht" fallen sollte... Teuer, teuer, teuer... Und ich denke, der Benno hat schon gerochen, was da gerade am Schmurgeln ist... Tiere sind intelligenter als Mann denkt...
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen sie doch bitte die anderen.
in Dies und das
26.02.2019 20:58
von
Anthea
• | 12.415 Beiträge
Tja, man sollte, wenn bei Rezepten oder im Lokal auf der Speisekarte "hot" steht nicht denken, dass man ein Gericht nur ein wenig "abkühlen" lassen müsste, um es dann essen zu können. Und wenn es noch "sehr hot" ist... ;-) Da brennt dann später sogar der Allerwerteste.
Übrigens sollte man keine Rezepte aus einem Krimi nachkochen....
---
Ich bin der Wahrheit verpflichtet, wie ich sie jeden Tag erkenne, und nicht der Beständigkeit. Mahatma Gandhi
in Dies und das
27.02.2019 21:16
von
SirPorthos
• | 3.127 Beiträge
Zitat von kuschelgorilla im Beitrag #5Ich hab aus den Früchten unserer Habanero-Pflanze ein Pesto gemacht. Zum Würzen... Das hält bestimmt noch für drei Jahre....
Moin,
nach meinem indischen Experiment gestern habe ich mich heute über Chili Schoten informiert.
Gegen Habanero ist doch Thai Chili ne Lachnummer, oder ?
Also very very hot. Ich bin für den Rest dieses Jahres genug aufgeheizt.
Zitat von kuschelgorilla im Beitrag #5Ich hab aus den Früchten unserer Habanero-Pflanze ein Pesto gemacht. Zum Würzen... Das hält bestimmt noch für drei Jahre....
Moin,
nach meinem indischen Experiment gestern habe ich mich heute über Chili Schoten informiert.
Gegen Habanero ist doch Thai Chili ne Lachnummer, oder ?
Also very very hot. Ich bin für den Rest dieses Jahres genug aufgeheizt.
Lieben Gruß aus dem alten Land !
So isses, lieber SirPorthos, so isses... Aber ich glaube, du hast ein paar "very" vergessen... Macht aber nix. Wenn du das erst mal gekostet hast, vergisst du das nicht mehr. Das sieht man es wieder mal - scharf ist gut fürs Gehirn...
Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen sie doch bitte die anderen.
zuletzt bearbeitet 28.02.2019 14:11 |
nach oben springen